костомашка вечерневесенняя

Смеркалось, приближалась ночь
Лениво сыпал поздний снег
Ему никто не мог помочь
Зима закончила свой бег
Он падал просто вникуда
Не снегопад,просто остатки
Его нечайная беда-
Весной он нудные осадки


Рецензии