Мы снова встретимся...

Мы снова встретимся и ты,
когда-нибудь ко мне вернешься.
мы снова встретимся и ты,
наверняка ведь, рассмеешься,
Погладишь волосы... А я...
расплачусь, но уже от счастья,
и лента черной полосы -
змея, обвившая запястья,
дорожка высохшей слезы
истает призрачным распятьем -
Как отпущение грехов...
Прощением и искупленьем
мне будет каждый новый вдох -
твой вдох в грядущем воплощенье...


Рецензии