к Н...

и никто не заплачет,
значит будет иначе,
проиграл хоть учил эту роль
ева думала также
принимая от змия
очень вкусный подарок под названьем любовь
будут раны и слёзы
сквозь весенние грозы
меж больших расстояний и дорог без конца
тебя рядом небудет
непоседа игрунья
ты не выучишь роли забыв все слова.....


Рецензии