Избегая зеркал...

Из наблюдений на сайте Стихи.ру.

********************************

С детства нам он знаком, этот принцип простой,
Он почти-таки универсален:
Клином вышибем клин, а устоем - устой,
И на место все вещи расставим *.

Хаму будем хамить, так ведь проще порой,
Чем ответить достойно и внятно,
Разве нужен кому от манер геморрой?
Будет хам нашим хамством запятнан!

Видим только одно - как хамит мерзкий хам,
А зеркал избегаем упрямо
И боимся взглянуть, кем мы кажемся нам,
Не козлами ль средь стада баранов?


* гибрид из выражений "поставить на своё место" и "расставить по местам"- вольность автора :)


Рецензии
весьма)
я хоть тут и недавно, но хулиганов уже заметила)
а вы просто молодец)

Ляля Малиновая   10.03.2010 16:38     Заявить о нарушении
Благодарю! Старайтесь держаться как можно дальше от склок и хамов!
Рад знакомству,

Филипп Германикус   16.03.2010 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.