СОН

Я  маму видела во сне, душа её жива, и помнит обо мне,
Куда ушла, для нас нежданно, покинув любящих родных так рано?
И был мой сон так быстротечен, что не успела я спросить,
Ведь мама, ты ушла навечно, как без тебя нам в жизни жить?
Тебя я часто вспоминаю, и память о тебе мне  дорога,
И знай, любимая мамуля, что я тебя люблю всегда.
Внесла ты много позитива, уйдя на высшую ступень,
Ту, что у нас зовётся раем, и видишь Землю каждый день.
Я чувствую, что ты волнуешься о близких,
За дорогих, родных тебе людей, мы будем жить, чтоб не позорить,
Седин отцов и наших матерей.
                27.09.2008г


Рецензии