Милой мамочке

Мамочка родная, дорогая,
Ты единственная милая моя,
Ни одна душа, живущая на свете,
Не сумеет одарить меня всем тем, что мама мне дала.
Ты энергией своею согревала,
Наши  чёрствые, холодные сердца,
Мы спокойно всё воспринимали,
Думали, что будет так всегда.
И как солнце светом освещала,
Всё, что находилось около тебя,
Силы жизненные источала людям,
Жизнь ты мама, не напрасно прожила.
Дети, выросшие под твоим началом,
Получив для жизни все азы,
С искренней любовью в сердце пошагали,
Мама, не напрасны были все твои труды.
И сейчас, твоя душа на небе,
Прилетает к нам по праздникам она,
Вся сияет, как луч солнца на рассвете,
Помнящим её, свою любовь неся.


Рецензии