Завяжи мне глаза тонким шелком, любимый

Завяжи мне глаза тонким шелком, любимый,
Чтобы ласка твоя пробирала до дрожи,
Каждый вздох, каждый стон будут неповторимы,
Раздевая меня гладишь нежно по коже.

Я хочу твоих пальцев чувствовать трепет,
Влажных губ теплоту на бархатной шее,
Обнаженную грудь словно лунное пламя,
Язычком ты дурманишь и кружится время.

Я хочу, чтобы ты все открыл мои тайны,
Моих соков испил водопады безумства,
Приоткрыл тишину и ... захлопнул случайно,
Нам она не нужна этой ночью искусства.

Когда вместе напишем мы страсти картины,
Я тебе отдаюсь, ты меня берёшь нежно,
Я играю себя, вновь в твоей паутине,
Так пронзи же меня, но пронзи меня бережно.

Завяжи мне глаза тонким шелком, любимый,
Чтобы ласка твоя пробирала до дрожи,
Чтобы влага стекала и плавились льдины,
Я тебе отдаюсь я тебя люблю... Боже...

Как прекрасны внутри движения жезла,
Ритм пожара с ума сводит словно впервые,
Я тебе отдаюсь, я сгораю в блаженстве,
Завяжи мне глаза и умри со мной, милый.

Плэйкаст -


Рецензии