Крестики-нолики

Вместо имени - третье, второе лицо и неловкая пауза.
Нолик.
Отстраниться. Дистанция. В горле крест-накрест спазмы.
Крестик.
В пустоте себе доброго ангела нарисовала.
Нолик.
Перечеркнуть и опять рисовать все сначала.
Крестик.


Перестать быть нулем. Не нести этот крест.
Все, на поле нет больше мест.


Рецензии