Апокалипсис

Когда исчезнет солнца свет,
Мир накроет тишина,
Святой исполнится завет:
От начала до конца.

Воды превратятся в кровь,
Налетит саранча,
Мертвые увидят вновь
Звездный свет по ночям.

Сверх спустится туман,
Прокрадется в дома тьма,
Реки убегут с саван
И расколется Земля.

Апокалипсис прийдет,
Смерть спустится за ним,
Мир с ума сойдет
И время прекратит свой ход...


Рецензии