Начнем?

В душе,опять метель,
А на сердце вновь капель,
Любовь в ночи,
Ты не уходи.Не уходи!

Давай начнем с начала,
Прошу,молю тебя я.
А помнишь день? А помнишь ночь?
Танцевали мы в ночи и мысли прочь.
И я один,а в сердце море льдин,я один.

А путь у нас с тобою был,
Звездным и простым,на фото мы
Любимые,и нет причин для счастья мне,
Лишь во сне,рука в руке.

Давай начнем мы все с нуля,
Раз и навсегда,
Не хочу я понимать,
Что придется тебя терять,
И я один,и на яву,прошу тебя,ни уходи!

А вспомни как над нами шли дожди,
Не уходи,меня ты подожди,
Попробуем заново начать,
Я не хочу тебя терять!

                5.03.10


Рецензии
Пробирает просто до сердца,такие строки и фразы,которые в жизни мы не раз произносили :( Мне понравилось,с наилучшими пожеланиями,Ольга

Грачёва Ольга Солнце   06.03.2010 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо Оля!!! Да,такое бывает часто,к счастью не у нас=)

С Уважением V.L.

Владимир Викторович Липатов   06.03.2010 17:39   Заявить о нарушении