О Кабарда!

страна, где люди сохранили чистоту души
как реки горные свою прозрачность
я чувствую  причастность
к твоим мелодиям, аулам и камням
я припадаю здесь к своим корням
растущим в небо
Я пью айран, ем дыню с хлебом
и слушаю язык твой Кабарда, похожий на шуршанье долинных трав и водопада песню
нет ничего чудесней
чем у костра сидеть в кругу друзей под брюхом у « Медведицы большой» 
в ладонях гор с черкесскою душой

Ой ра!


Рецензии