Скрипнут петли дверь открыта...

Скрипнут  петли  –  дверь  открыта.
Предо  мною  тишина:
Мирно  плещется  в  корыте 
Одинокая  луна.

Между  туч  мелькают  звезды,
Словно  пьяные  друзья. 
В  мутном  зеркале  воды
Ночь  как  сажа.  Ночь  темна.

Протяну  с  надеждой  руку-
Не  согреет  свет  луны
Брошу  камень.  Ну  их  к  черту…
Жажду  полной  тишины.


Рецензии