Молитва

Все в весеннем лесу говорит о любви
О любви безнадежной, несчастной
Боже, душу мою исцели
И скажи, что живу не напрасно.

Дай мне силы забыть
Ту, что страстно любил
Подари мне надежду как прежде
Дай мне веру в возможность любить
Снова трепетно, сильно и нежно

И пошли ко мне ту, что не сможет солгать
Надругаться, обидеть, отвергнуть
Чтоб могла без остатка принять
И не дать навсегда мне померкнуть.

30.05.96


Рецензии