Любовь

Любовь не знает званий и сословий,
Она – строка небесного стиха,
Она, как Бог свободна от греха,
Она не ставит выгодных условий.

Ее нельзя купить и заслужить,
И ей видней особым, тонким зреньем
Кому воздать, кого вознаградить,
Кого зажечь особенным гореньем.

Умолкнет все, когда придет она,
Возникнет образ, сотканный любовью,
И отзовется острой, чуткой болью
Живой души задетая струна.
16.02.10


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.