Тишина

Посиди, помолчи и послушай,
Как шумит в тишине тишина,
Сейчас ничего не может быть лучше,
Для того, чтоб ты осталась одна.

Чтобы жизнь свою не жалеть,
Под дождём посидеть и молчать,
А после этого чуть-чуть пореветь
И чуть-чуть на весь мир покричать.

Посиди, помолчи и послушай.
Как шумит в тишине тишина.
Не отдавай дьяволу душу,
Посиди просто одна.


Рецензии