Раннее чувство

"Раннее чувство."

Что за душой у ней никто не знает,
По ком сердечко у нее болит?

Она сама себя не понимает,
Головку юную на грудь мне опустив.

Как с ней приятно говорить о веснах,
О поле, о дыхании листвы.

Она, как набежавший воздух,
Вздохнет и нежно поцелует в рот.

И сколько ласки, сколько страсти,
В груди девичьей для тебя.

Одним дыханием любя,
Ты отдаешь всего себя!

За эти руки, эти плечи,
Колени девичьи и влажные уста.

Они все говорят о нашей первой встрече,
Которую запомнил навсегда!

Хоть чувственность и красота,
Не в первый раз пленит меня.

И не судьба нас обошла,
И ты другого не любила.

А просто осень - не весна,
И туча черная над ивой.

Капелью звонкой,
Не прошла.

И долго, в темноте ночи осенней,
Закрыв глаза и сидя у окна.

Я теплоту твоих коленей,
Всем сердцем чувствую.

Ведь я любил тебя...!


Рецензии