Осень

Златокудрая осень красавица
Расскажи мне что снится тебе
Разбросала ты листья цветные
По родимой и грешной земле.

Распиши небо ярким узором
И пропой колыбельную мне
Ты в багрянец леса все одела
Часто вижу тебя я во сне.

У меня в сентябре день Рождения
Я родился твоею порой
И похожи с тобой мы характером
Скажу сразу,что он не простой.

А ещё в тебе есть бабье лето
Когда солнышко ярко блестит
И по воздуху нити несутся
Красотою твоей всё манит.

А глаза твои серо-зелёные
У природы про то я узнал
Повстречаю тебя на пороге я
Ведь об этом так долго мечтал.


Рецензии
Очень красиво!Если она еще тихая и не дождливая-это,посто, красота!

Тамара Таргонская   17.08.2010 21:15     Заявить о нарушении
Благодарю Тамара.а осень будет чудесной.

Юрий Куваев   30.08.2010 22:06   Заявить о нарушении