Мужчины дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы.
Но кажется совсем пустяк,
А это ведь не так.
О сколько в этом теплоты,
Мужского обаяния.
Цветы ведь нежные создания.
Что вы не можете сказать,
Скрывая чувство и любовь.
Цветы помогут вас понять.
Букеты роз, тюльпаны, хризантемы,
Марине георгины, Наташке ромашки,
Анютке незабудки,
Дарите женщинам цветы.
Вот милый, мне вчера принёс,
Большой букет из белых роз,
И я подумала что  в этот раз совсем всерьёз.
 






изображение взято из интернета.


Рецензии