Взгляд

Нету смысла в этом взгляде.
Он ранит глубоко и больно.
Чувствую даже не глядя,
И не могу принять спокойно.

Он все внутри опустошает.
Не глядя мимо прохожу,
Как будто бы не замечаю,
Но очи к Небу возвожу:

"Избавь, Господь, от негатива!
Дай мыслить не об этом.
И взгляд на ранге примитива
Расплави Своим светом!"

Я человек, у меня есть душа,
Не плюйте люди в душу.
Я прохожу еле дыша,
Взгляд сердце мое душит.

Внешность есть, а завтра нет,
А душа, душа бессмертна,
Лишь ее мне важен свет,
А красота она суетна.


Рецензии
Оленька, у меня есть на эту тему:
http://www.stihi.ru/2011/02/26/1547

Вера Пасько   26.02.2011 06:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера, сейчас прочту! =)

Симкова Ольга   27.02.2011 15:32   Заявить о нарушении