***

А может, и был ты прав
А может, правы они
Ты, мысли мои смешав
Добился моей любви

"Такого нельзя любить"
А я все не верю им
Но как же теперь мне быть?
Как сделать тебя чужим?

Зачем тебе это, скажи?
Зачем посмеялся зло?
"Подлец он"
Не верю лжи...
"Ему всегда не везло"

"Я не пишу стихов"
А я вот пишу... кому?
Мои стихи и любовь
Они тебе ни к чему...

"Меня полюбить нельзя"
А это решать лишь мне
"Советовать здесь нельзя"
Вот с этим согласна вполне...

Как страшно, когда любовь
Хочется гнать из души...
"Я не пишу стихов"
Да ЕЙ они не нужны

"В нем страшное "я", поверь"
"Подумай, запомни, смотри"
"Ты чувства свои проверь"
Да что понимают они!

"Голову нужно терять"
"Не нужно скрывать своих чувств"
Учусь не играя - играть
И ждать терпеливо учусь...

Я стала другой - какой?
Хуже? Судить не мне...
И говорить с тобой
Мне снова легко вполне

"Как много людей,посмотри!"
И жизнь прекрасна всегда!
А может, неправы они?
А может быть, я не права?


Рецензии