Случайная встреча случайных прохожих сердец

И дольше века длится день…
И меньше мгновения встреча
Случайных прохожих сердец,
И беглых мерцающих взглядов,
Горящих в ночной темноте,
Оказавшихся
             где-то
                рядом...
Но сердце не может забыть его глаз,
То глубоких, то тихо-прекрасных;
Бесконечные дни, но помню я Вас
И время над мною не властно.


Рецензии