Тени на стенах

          1

Тесное платье
Электрический свет
Какая нелепость
Тяжелые шторы
Картонные стены
Мой дом – моя крепость

Ты видишь небо в солнечных брызгах
Ты видишь море и влажные камни
Забываясь счастливыми снами
Мы помним
Касание губ сплетение тел
Вдох – выдох
Ощущенье полета
Но это было не с нами
И тени на стенах – старые фрески
Фрагменты застывшего танца
Останутся…

          2

Мы жадная стая
Мы гончие псы
Солдаты любви в бесконечной войне
Мы пишем историю битв на этих полях
Мы ложимся спать но скрип кроватей
Напоминает нам о вчерашних боях
Но это было не с нами
И тени на стенах – старые фрески
Фрагменты застывшего танца
Останутся…

          3

Мы будем ждать прихода весны
Хмельного озноба сезонных поллюций
Лелеять победы и пить вино
Отмечая даты своих революций
Но тени на стенах – старые фрески
Фрагменты застывшего танца…
Это было не с нами
Это было не с нами
Это было не с нами


   *   *   *


Рецензии