Пожелание

Я знаю, ты сильный, но хочется
Тебе пожелать от души
Не знать никогда одиночества
И расстояний больших

И чтоб никогда ты не слышал
Слова "Я тебя не люблю"
Чтоб ложь не казалась правдой
А надежда - равной нулю

И чтоб никогда не знал ты
Что кончиться может любовь
И сердце твое не считало бы
Ее
   уходящих
            шагов...

Не будет пусть в жизни страшного
Пусть будет лучше всегда
Счастье - не только завтрашнее
И только вчерашней - беда...

Пусть будут и боли и радости
Я знаю, не сможешь ты жить
Вполсердца, труся и крадучись
И жизнь ты взахлеб будешь пить...

Бери ее полной мерою
В руки, в глаза и в сны
Пусть будет больше доверия
И будет чуть-чуть тишины...


Рецензии