Кручина

Ах, печаль ты, тоска,
Ах, кручина моя,
Словно гроба доска,
Придавила меня.
Грудь зажала в тиски,
Давишь сердце мое,
Выть хочу от тоски,
Как лесное зверье!
Среди теми ночной,
Я ищу взгляд луны,
И души моей вой
Рвется к свету из тьмы.
В каждом слове печаль,
В каждом слове – любовь...
Их не слышишь ты, жаль,
А рождает их боль.
Боль разлуки во мне,
Словно туча, растет,
Скрылось солнце во мгле,
Слезный дождик грядет.
Вот слезинка дождя
На ресницах растет,
То кручина моя,
Ищет выход, течет...


Рецензии
Отбрось кручину к черту брат! Пусть будет жизнь и радость! Обнимаю

Владимир Мурзин   07.03.2010 20:14     Заявить о нарушении
Бросил. Только что, когда ты об этом сказал. Спасибо, брат! Я ведь тебя, всегда слушался. Обнимаю

Олег Глечиков   07.03.2010 22:23   Заявить о нарушении