Слабость

Шёпот...Он тихо и робко просачивается
В дверь....
Жизнь....Кто-то уходит,кто-то не значится
В ней...
Смерть...горечь слёз и страх перед нею
Жуть!
Я и словами касаться не смею
Муть...
Боль....Чаша страданий и неизбежная
Роль....
Любовь-струйка тонкая,нежная-нежная,
Жаль,не со мной....


Рецензии