Сонет. У зеркала

Ты вертишься у зеркала опять
Перемеряешь все свои наряды,
Я понимаю, это так и надо,
Но вот зачем, я не могу понять.

Ты выглядишь сейчас такой счастливой,
Как будто бы весь мир в твоих объятьях
И вот другое одеваешь платье…
Да ты в любом мне кажешься красивой!

Изящно, бесконечно грациозно,
То платье заменила на другое
Едва касаясь по нему ведешь рукою,
Ты вся в себе: задумчива, серьезна.

Теперь настало время украшений
Все подбираешь долго, кропотливо
Кокетливо и так неторопливо,
О сколько же волнений и сомнений!

И вот ты так свежа и будто нова,
Огонь в глазах, улыбка бесподобна
Тебе уютно, фантастически удобно,
И ты мне шепчешь: «Я уже готова!»

Но вот беда, уже совсем стемнело…
Мы опоздали, раздевайся смело!


Рецензии
До любовной лирики конечно далеко)) Но это даже лучше, без соплей, а с улыбкой!
Спасибо Вам!)))

Ната Поттер   30.04.2010 19:25     Заявить о нарушении
это и не любовная лирика )
Спасибо,

Сергей Константинович Антипов   04.05.2010 01:05   Заявить о нарушении