За пределами вселенной

За пределами вселенной
Где божественным пером
Был земной роман написан
Новый мир в объятьях света
В галактическом конверте
Отправляет к нам любовь
Через звезды и планеты
Через тысячу преград
В центр солнечной системы
А оттуда прямо к нам
Самой быстрой почтой в мире
Словно ангельской стрелой
Проникает в наше сердце
Настоящая любовь
И откроется конверт
В глубине души твоей
Ты увидишь яркий свет
Он озарит твои глаза
Искрою неземной любви
И незаметно вернется назад
Через звезды и планеты
Через тысячу преград
С центра солнечной системы
Возвращается назад
Возрожденная любовь


Рецензии
Прекрасный стих!Спасибо!!!!!!!

Аделина Фабрикант   07.04.2010 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.