Там за окном

Я  открываю  окно,  а  там  за окном - осень  серая,
Дожди  и  туманы,  и  холодно,  и  вряд  ли  так  скоро  пройдёт,
Ну  и  что,  что  зима не  закончилась  белая  белая,
Настроение  -  осень,  когда всё  не  так,  и  никто  не  поймёт...
Я  закрываю  окно,  и  всё  -  за окном  уже  прошлое,
Ничто  не тревожит,  не  трогает -  я  здесь -  а  вы  так,
Я  сам движение  зделал    навстречу   неосторожное,
Но  вы  не  захотели -  А  я  в  ЧЁМ   виноват..........


Рецензии