Где-то тут...

*
Я не уходила, хлопнув дверью,
Просто сорвалась с твоих небес.
Свой полет ветрам шальным доверив -
Прямиком в объятия повес.

Юные, горячие, хмельные,
Залюбите допьяна меня!
Вспомню времена свои былые
Под гипнозом страстного огня.

Мартовской распутной грешной девкой
Я покину адский плен любви.
Стервы флаг опять верну на древко,
Буду простачков на взгляд ловить.

А пока все это не случилось -
Лишь три слова ... и готов батут.
Как магнит назад притянешь, милый,
Прошептав: вернись, я где-то тут...

5 марта 2010, Самара


Рецензии
Уж давно я не бывала девкой,
(Пусть меня учёные поймут)
Я, презерватив надев на древко,
Ожидаю....что то..где то тут...
:))

Трибунский Влад   28.12.2010 08:35     Заявить о нарушении
Какой тончайший юмор.. Вам только в "Аншлаге" выступать..

Наташа Милосская   09.03.2010 17:21   Заявить о нарушении