Что то я забыл... но что?

О чём сказала мне капель?
О чём скворец пропел надрывно?
О чём визжит соседа дрель
С утра и просто непрерывно!?
 Я что то упустил случайно
 И чувствую я всё  сильней
 Обидел будто чрезвычайно
 Я чем то близких мне людей!
Капель, скворец уже хохочут
Ты - говорят - Лошара! - мне.
А дрель за стенкою лопочет
Подумай - что не спится мне?
 Чешу мозги потеют уши.
 Трещит от этого спина.
 Что рвёт мне так упорно душу?
 Неужто это всё весна?
Я вышел на крыльцо курить
Смотрю берёт парнишка старт.
С цветами. Вот етить етить!
Сегодня же ВОСЬМОЕ! МАРТ!!!!


Рецензии