Лирическое, романтическое

Ты у меня одна досель в честИ,
О, женщина - рабыня и царица!
С недавних пор твой образ ночью снится,
Но, как же наяву тебя найти?

Такую, чтоб вдвоем нам было сладко
И в шалаше, и под ветвЯми ели,
Чтоб даже в снег объятьями согрели
Друг друга мы в брезентовой палатке.

Мы любим, значит, мир катись к чертям!
Давно продал и совесть ты и душу.
Лишь музыку небес мы будем слушать
Там, где раскинул купол звездный Храм!


Рецензии
Могу согласиться, что будете делать?)))))))))

Айрени   22.04.2015 06:24     Заявить о нарушении
В сад поеду, и буду ждать:))

Сергей Сухонин   22.04.2015 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.