Внутренний свет твоих глаз,

Внутренний свет твоих глаз,
Нежность, тепло твоих рук
Я ненавижу тебя
Сердца предательский стук

Я ненавижу твой взгляд
Ты не приучишь  меня!
Я не сломаюсь, ты знай
Я ненавижу тебя!

Вновь ты уходишь, а я
Только лишь слово- вернись
Знаю не любишь меня!
В мысли мои  превратись!

Кожей я чувствую смех,
Кожей я чувствую взгляд,
Я существую тобой,
Внутренний мир мой измят!

Я убегаю от стен,
Снова одна, как всегда!
Я забываю на час,
Ты обо мне навсегда!


Рецензии