Дом на горе

Мне странные рисуются картины:
Дом на горе, а рядом чудный сад,
Вдали видны Акрополя руины
И волны моря мерные шумят.

Играет волосами тёплый ветер,
Цветами пахнет, морем, чистотой,
Не важно - это утро или вечер,
Вокруг царит согласия покой.

Свисают грозди чудо-винограда -
На ягодах блестит янтарный луч,
В жару манит тенистая прохлада
Туда, где из-под камня хлещет ключ.

Бывает прост гармонии мотив
И кажется он в каждом сердце жив!


Рецензии
Вы неисправимый мечтатель и это чудесно
грущу http://www.stihi.ru/2010/02/21/1683
с улыбкой и теплом

Иосиф Юдилевич   23.08.2010 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.