Ты подошел, в глазах твоих

Ты подошел, в глазах твоих
Читаю снова твои мысли,
Мы убежим от этих стен
И люди в них навек зависнут!

Я расскажу тебе о том,
как долго я тебя искала,
Расскажешь ты о том, что я
В твоих глазах не прочитала!

Обнимешь ты и мокрый снег
В моих глазах найдет усладу
И губ твоих и рук и плеч
Тепло и нежность, нет, не надо

Не оставляй меня одну,
Не покидай когда так нужен
Я еле слышно  прошепчу,
Ведь голос мой опять простужен

Вот только ты совсем не мой,
Но я об этом забываю,
сейчас тону в твоих глазах,
Нас эта ночь и снег венчают!

И твоих ласк и нежных слов
Мне никогда не будет много
Я все запомню, я люблю
И жизнь пройду твоей дорогой!


Рецензии