Лицемеры

столько в мире лицемеров
не как не избежать мне их
и как же быть счастливой с ними?
я не могу найти ответ!

ведь я хочу счастливой быть
а не растрачивать все нервы
прошу уйдите от меня
вы просто лицемеры

вы не умеете любить
и вас нельзя к тому же
и счастья вам нельзя дарить
без жалостные души!

(5.03.2010год)


Рецензии
М-м-м) Мне нравиться) Правда в стихах ещё никогда не мешала...

Анна Шабельникова   17.08.2010 02:40     Заявить о нарушении