Несчастная любовь

За несчастную любовь
Чем-то постоянно платишь…
Вспоминаешь вновь и вновь
И всю жизнь на это тратишь.

Эх, несчастная любовь…
Надо бы найти другую…
Вспоминаешь вновь и вновь
Недоступную такую…

Нам судьбы не изменить
И всю жизнь проценты платишь.
Так стараешься забыть…
От бессилия ты плачешь…

А несчастная любовь
Все стоит перед глазами.
Вспоминаешь вновь и вновь…
Мы – шестерки под тузами…

Ты, несчастная любовь,
Почему тебя я встретил?
Как ты будоражишь кровь!
Я прошел и не заметил,

Что счастливая любовь
Находилась где-то рядом!
Мимо я прошел, а ты –
Мне могла бы быть отрадой!

Что ж, как видно – не Судьба!
Я с несчастною любовью
Так всю жизнь и прозябал,
Нервами платил и кровью.

Жить еще чуть-чуть. Финал
Наступает неизбежно.
Что ж ее я не послал?
Жизнь прожил так безнадежно…

Я не знаю, что сказать,
Что и как я не заметил.
Мне несчастье – словно мать.
Для чего тебя я встретил?

Я не знаю, что сказать.
Жизнь прошла. И нет ответа.
Говорила мне ведь мать:
«Не влюбись в девчонку эту!»
04.03.2010


Рецензии