Не знаю, не помню, не знаю...

Не знаю , не помню , не знаю
Почему не остался здесь.
Всю ночь стучали колеса
Всю ночь убегали деревья
И рельсы летели в небо
Навстречу мерцающим звёздам
Навстречу густым облакам.

А город играл огнями
А город манил и звал
Сказочными голосами
Своей неземной красотой.
Не знаю , не помню , не знаю
Почему я ушел так слепо
Почему не остался здесь.


Рецензии