Я за тебя молюсь родной

Пускай тебя, хранит господь, в веселье иль в печали.
Я за тебя молюсь родной и устали не знаю.
Ты богом был благословлен, на свет ты появился,
Как долгожданный дар с небес, во мне ты зародился.
Всегда имела веру я и стала вдруг счастливой,
Теперь задача для меня отдать тебе все силы.
Всё будет, так как я хочу и слёз я не скрываю.
Я за тебя молюсь родной и устали не знаю.


Рецензии