Голодный поэт

Я слышала,когда поэт голодный,
Ему и пишется легко,
Когда его инстинкт животный
Преобладает и летает высоко.
И значит мне везёт,когда нет денег,
Когда есть нечего,тогда легко дышать.
И я тружусь,вытягивая,веник
И пыль мету,чтоб кашу не мешать...


Рецензии