станет страшно

мне станет страшно
когда кончится очередь
балерин за выпивкой
значит они отрезвели
значит выпили со стаканами и с бутылками своих почетателей.
станет страшно когда люди
перепутают утром щетки с револьверами а они не заряженны.
когда дети заразятся невиностью
перестав трахать барби кенами.
когда все вдруг полюбят оливки в жестянках и исчезнут с прилавков.
а художники больше не станут болеть досыпанием
и будильники вдруг сломаются.
страшно до конца улицы
страшно от рваной афиши
балерины иссохли
превратились в гербарии


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.