Сказки

Мы писали сказки.
Просто ходили из угла в угол. Вдвоем это делается быстрее и легче.
Первый, кто приходил с работы, должен был рассказать сказку о том, что было днем.
В сказке не должно было быть правды.
Мы обменивались опытом, менялись сказками. Мы дарили их.
Теперь наше воображение не знает границ.
Мы боимся его.
И больше не пишем сказок.
Мы решили так. ПОтому что реальность переплелась с нереальностью.
Потому что доктора ходят по улицам и не останавливаются. Потому что нет приюта
бедным птицам на земле.
Кстати, я все же пишу еще. Но это мой секрет.
Теперь мы рассказываем только правду о том, что произошло днем.
Мы много говорим. Мы ходим из угла в угол. Так быстрее и легче.
Скоро. Скоро будут сказки.


Рецензии