Тебя люблю ни за что

Тебя люблю ни за что,
Тебя люблю просто так
За первый снег в октябре
За первый месяц в глазах.

Ты и не свой не чужой
Ты мне не друг и не враг
Однако жду каждый день,
В твоих услышать словах

О твоих мыслях и снах
О первом солнце для нас
О первом снеге с дождем
О глубине моих глаз!

Но ты не мой, ты чужой
Наступят вновь холода,
Про этот снег  в октябре,
Не вспомнишь ты никогда!


Рецензии