Чужая душа

 

"Чужая душа не потёмки..."
Татьяна Бек
*******
Чужая душа не потёмки?
Да кто Вам об этом сказал?
Вот самая близкая - жёнки -
Роднее ты в мире не знал...
 
Так чьё же тогда наважденье
Смутило ту душу всерьёз,
Да так, что лишь в ока мгновенье
Тебя распалила до слёз?
 
И лучшего друга душонка
Не стала перечить судьбе,
А с наглостью, в духе подонков
Разрушила Веру в тебе...
 
Ведь это из жизни картина,
И классиком мне не грози -
Чужая душа - не скотина -
Предаст, изваляет в грязи...
Окт, 2009
 
 
Copyright: Эдуард Караш, 2009
Свидетельство о публикации №226912 Дата публикации: 09.11.2009 18:59
 


Рецензии