Исповедь покаянием

Эпиграф
Вот что в душе моей родилось,
Прими сей искренний порыв.
Я рад, что все же сердце билось…

Исповедь покаянием…

Моё любимое созданье!
Мой самый лучший человек!
Позволь мне высказать желанья,
Которых не сыскать в наш век.

Дарю тебе вот эти розы
И долгий жгучий поцелуй
Пусть не иссякнут счастья дозы,
Ты только больше не ревнуй!

Желаю я, чтоб счастье было,
Пусть хоть немного, но с душой.
Чтоб ты дорогу не забыла
В мой дом. Ведь я тебе родной!

Мы многое с тобой прожили
За тот период, что вдвоем
Ну коли есть ещё в нас силы
Мы и не то с тобой смогем!!!

Желаю я, чтоб радость встречи
Смогла все беды пережить.
Позволь обнять твои мне плечи
И всей тобою дорожить!

Я помню встречи, руки, ласки,
Твои улыбки, счастья крик.
Пылали страстью губы, глазки,
Ночь проносилась словно миг!

Сейчас уж нету ничего,
Всего того, что раньше было,
Но сердцу нужно одного,
Хочу вернуть, чтоб ты любила!

В долгу я тоже не останусь,
В душе кипит всё… вот уж край,
Дай пред тобою я покаюсь,
Позволь творить тебе мне рай.

Ты дорога мне, как богиня!
То, без чего мне не прожить,
Живу тобой одной во имя
Лишь для того, чтоб просто быть!

А может, мы пойдем навстречу
К судьбе-старушке в добрый час?
Пусть жизни линии приметит
И свяжет крепко их для нас.

Прости меня и будь со мною!
Осознаю, что был не прав!
Позволь мне быть всегда с тобою,
Исправь, прошу, мой дикий нрав.

Ну что ж, я высказал желанья,
Ответ, как прежде, за тобой
Опять звучат мои признанья,
Ну что тут делать? Я – такой!


Рецензии