Благодарю

Благодарю тебя, всевышний, за то, что дал мне этот дом,
Здоровье, счастье, пониманье, за то, что в мире мы живём.
Благодарю, за хлеб, за воду и за душевное тепло,
За то, что в нашем доме будет, всегда уютно и светло.
Благодарю, за день грядущий, за то, что всех вокруг люблю,
И сотни раз я повторяю, за всё тебя благодарю.


Рецензии