Ода вальсу!

Ода вальсу!

Навеяла мне Женя -
ВАЛЬС!
Красивый,нежный,
  с перекатом ...
И сразу вспомнила
 Любовь,
Когда мы были
не женаты!
Ты был танцором
хоть-куда,
Таким галантным и
 остался…
Но жаль годА,годА,
годА....
Они бегут ,как те
 солдаты!
Которых поднимал Ты
  в бой,
И был весёлым и
 речистым,
Дарил мне РОЗЫ и
Любовь !
И танцевали в
поле чистом!
Теперь стареем
мы уже...
Прилипли разные
 болезни,
Но только заиграет
 Вальс,
С Тобою юны мы ,
как прежде!
Как я хочу,чтоб
Ты остался!
Навечно милым и
 красивым,
И звуки вальса
 были нам -
Для  нашей Жизни -
тем мотивом!
Весна и вальс
В моей Душе!
Воспоминанья
вперемешку,
А я опять люблю ,
 Тебя
И вижу милую
 усмешку!

Весенний вальс в моей Душе!
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Навеяли:
http://stihi.ru/2010/03/05/384
Женя Шерман.

музыка Э.Шульмана
Перейти по ссылке &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
танцуйте с нами и радуйтесь Весне!  •;;;;;•;;;;;•;

Ниночка! Как я рада, что мы с Эдуардом навеяли тебе такое замечательное, лирическое настроение нашим вальсом!
А картинка твоя просто класс! Я такую не нашла...

А за рекламу спасибо! ;-)))

Обнимаю тебя, дорогая!
С любовью
Женя.

Евгения Шерман   05.03.2010 10:58 
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


Рецензии
Нина,ода для вальса-это здорово....
Очень понравилось...
С теплом....Лариса....

Лариса Довбета   07.04.2010 19:15     Заявить о нарушении
спасибо большое ,Ларочка!

С нежностью,Нина.

Нина Захарова   07.04.2010 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.