Пусть

Пусть......


Пусть я остался сегодня с собою-
наедине,
Ты не бойся, а просто попробуй-
На время забыть обо мне!

Пусть неуютно, зато не трагично,
Не такая сильная боль,
Как если бы я был с тобой по привычке,
Принимая ее за любовь.

Пусть не судьба, пусть по-другому,
Сложилось с тобою у нас,
По Божьей же воле, по Божьему слову,
Настал расставания час.

Пусть далека ты и пусть непреклонна,
Пусть не желаешь знать ты меня,
Я все ж один, жизнь моя монотонна,
Но живу, тебя ни в чем не виня!

Я всем сердцем желаю и истинно верю,
Что будешь счастлива ты.
Пусть не со мной, закрыты пусть двери,
К воспеванью твоей красоты!

А время пройдет, а время покажет-
Цену сегодняшних слов,
А если судьба, то время уважит-
Долгожданною  встречей с тобой.

2008г.


Рецензии