Дети взрослым

ДЕТИ  ВЗРОСЛЫМ.

Что вы, люди, бяки-буки,
Напугали нас Дюдюкой,
И Бабайкой, и Ягой
С помелом и кочергой.

И лапшу не надо вешать:
"К непослушным ходит леший,
Хитрый дедушка Кащей,
Водяной и Бармалей."

Напугали нас до смерти.
Вы забыли? Мы же дети.
Тяжело нам жить на свете
Среди сказочек таких.
Вы нас взрослые любите,
Сказки добрые дарите,
Справедливости учите
Нас малышек дорогих.


Рецензии