Непредсказуемое прошлое

 
Непредсказуемое прошлое
У эСэСэР и у России,
Историки копают дошлые
От Вани Грозного до ныне...
 
Февраль семнадцатого года –
Был незавидным, стал отличным,
Зато Октябрь теперь негодный,
Включая ильич;ву личность.
 
Никак себе не представлял я,
Что я Юденич или Ленин,
Каплан, к несчастью, не попала -
Возможно, просто из-за лени...
 
Колчак сегодня и Корнилов,
(А завтра атаман Сем;нов)
В освободители проникли
Из душегубов заклейм;нных...
 
Какую «правду» нашим внукам
Преподнесут сии службисты,
Поставившие всю науку
В угоду бывшим кэгэбистам?
 
 
Copyright: Эдуард Караш, 2010
Свидетельство о публикации №233851 Дата публикации: 07.01.2010 05:01
 


Рецензии
Жизнь становится всё краше -
По понятьям, как на зоне:
Правда вянет на параше,
Дерьмократия - в законе!:)
Лекса

Александр Граков   06.05.2010 21:54     Заявить о нарушении