Любить тебя, так сложно, необычно

Любить тебя, так сложно,необычно
Не для моей любви создАл тебя Творец
Но так приятно, когда ты со мной так близко
Что слышно мне биение сердец

Я избегаю, то напротив появляюсь,
Я забываю про обиду и печаль,
Я не хочу с тобой прощаться, но прощаюсь,
Ты не удержишь, не догонишь, очень жаль..

Когда ты смотришь, я как свечка таю,
И не скрываю, что хочу тебя обнять,
Ты мой мужчина, ты мое несчастье
Ну кто еще несчастье смог обнять?


Рецензии